إليك سيدتي
مفركة البطاطا والتي تعد من أشهر الأكلات سهلة التحضير و قليلة التكلفة(من أجل الطلاب المتغربين)
وذات قيمة غذائية جيدة
المقادير: 1 كيلو بطاطا+
2ثلاث بيضات لاأكثر+ملح+بهار
..طريقة التحضير:::
1تقطع البطاطا مكعبات صغيرة طول حرف المكعب؟؟؟؟(مومهم)
2نقوم بقلي مكعبات البطاطا على نار متوسطة دون أن تحمر(يعني نص قلية)
3نضع مكعبات البطاطا المقلية بقدر الطبخ مع زيت الزيتون على نار هادئة
4نفقش البيضات(ياعيني ع الفصحى)
فوق المكعبات ونقوم بالتحريك المستمر
5نضيف الملح والبهار حسن مابدن الشباب
6يقدم مع المفركة البصل والفجل والرشاد(وعلكة شيكلس)
7ومطرح مايسري يمري